Puccia 480g
€2,05 – €18,45
La Puccia 480g del Forno Lo Conte è un prodotto da forno artigianale cotto in forno a pietra. La Puccia 480g del Forno Lo Conte è un prodotto da forno tipico del Salento, lievitato 24 ore con impasto per pizza Chi Siamo
LA PUCCIA del Forno Lo Conte è un prodotto da forno tipico del Salento, particolarmente leggero, con impasto lievitato 24 ore e cotto in forno a pietra.
Il Panino è totalmente privo di olio vegetale o strutto, ideale per chi desidera un’alimentazione leggera senza rinunciare al gusto.
Puccia 480g ( 4 x 120g )
Description
Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo “0”
- Semola rimacinata di grano duro
- Farina di frumento maltato
- Acqua
- Sale
- Destrosio
- Lievito naturale (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, starter)
- Conservante: E200-E282.
Allergeni
- Glutine
- Può contenere tracce di soia
- Lievito madre
* Gli alimenti in grassetto nella descrizione possono provocare allergie.
Preparazione
- Tagliare e scaldare LA PUCCIA su piastra, forno o tostiera,
- Far raggiungere la cottura ottimale desiderata
- Gustare con salumi, formaggi e contorni a piacere.
Ottimo da mangiare anche come pane.
Informazioni
- Scarica la scheda tecnica
- Informazioni su chi siamo
Additional information
Weight | 0,480 kg |
---|---|
Dimensions | 14 × 30 × 5 cm |
Dimensione Prodotto | L 13cm x P 13cm x H 2,5cm |
Dimensione Confezione | L 14cm x P 30cm x H 5cm |
Pezzi per confezione | 4 |
Peso della confezione | 480g |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni. Soggetto a calo di peso naturale. |
Modalità acquisto | Confezione, Cartone |
valori nutrizionali
Valori Nutrizionali medi per 100g |
Valore Energetico | 263 Kcal (1103kj) |
Grassi | 0,5 g |
Di cui saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 56,6 g |
Di cui zuccheri | 2,1 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 0,7 g |
Reviews (0)
You must be logged in to post a review.
Reviews
There are no reviews yet.