Forno Lo Conte – Chi siamo – prodotti numero 1
Nella pagina chi siamo del forno lo conte trovi la descrizione dell’azienda che produce prodotti da forno artigianali, con ingredienti 100% italiani e lievitazione 24 / 48 ore
il forno lo conte si trova ad ariano irpino, in provincia di avellino, e offre prodotti da forno con ingredienti italiani, i prodotti lievitano per 24 / 48 ore. vai alla pagina dello shop per vedere tutte le nostre offerte.
Chi Siamo
Siamo un’azienda che nasce nel 2010, dall’idea di un giovane imprenditore che, con il desiderio di unire tradizione e innovazione, crea prodotti da forno artigianali, che ricordano il sapore tradizionale del pane, con un impasto innovativo a base pizza.
Sforniamo ogni giorno pan burger, pan pizza, saltimbocca, panuozzo, bruschettone e base pinsa con l’obbiettivo di fornire un prodotto salutare dal sapore unico. ( vai allo shop )
Siamo nel cuore verde dell’irpinia, circondati dal profumo del grano, per questo puntiamo alla qualità dei nostri prodotti, utilizzando farine 100% italiane.
Il segreto del nostro impasto, oltre alle farine, è l’utilizzo del lievito naturale ( madre ), senza l’aggiunta di grassi, lasciato a lievitare per 24/48 ore
Le molte ore di lievitazione ci permettono di avere un prodotto leggero, che facilita la digestione, mantenendo un sapore ricco e una lunga conservazione.
Demis Lo Conte – CEO & FOUNDER
Materie Prime
Utilizziamo solo materie prime che conosciamo bene, l’acqua che sgorga dalle sorgenti irpine, cereali esclusivamente italiani e lievito madre.
ACQUA
FARINA
LIEVITO MADRE
LIEVITAZIONE
Forno Lo Conte è una azienda ecosostenibile, tutti i prodotti sono realizzati con energia rinnovabile medianti pannelli fotovoltaici e basse emissioni di CO2.