Blog

icon-heading

Offriamo qualcosa di diverso ai nostri clienti e garantiamo un’esperienza gastronomica indimenticabile con prodotti da forno artigianali e ingredienti 100% italiani.

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

5/6 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

PORZIONI

1 Persona

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE

  • 1 base pinsa Lo Conte
  • 100g Mozzarella
  • 1 Patata
  • 1 Peperone
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato a piacere
  • olio extra vergine d’oliva qb

Preparazione

  • Pulite e tagliate a pezzi un peperone, metteteli in una ciotola, aggiungete una cipolla a fettine
  • Aggiungete una patata lessata e spezzettata e condite con sale e olio extra vergine d’oliva
  • Disporre le patate a fette sulla superficie della pinsa  LO CONTE, continuare con i peperoni, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, parmigiano grattugiato a piacere, condire con un filo di olio extravergine
  • Cuocere in forno preriscaldato alla massima temperatura, Sfornare non appena comincerà a prendere colore in superficie e la mozzarella sarà completamente sciolta.
  • Questa è solo un idea di come condire la Pinsa.

Galleria

Lascia un commento

Search

We offer something different to local and foreign patrons and ensure you enjoy a memorable food experience every time.