Blog

icon-heading

Offriamo qualcosa di diverso ai nostri clienti e garantiamo un’esperienza gastronomica indimenticabile con prodotti da forno artigianali e ingredienti 100% italiani.

Base Pinsa – Broccoli e Salsiccia

Base Pinsa – Broccoli e Salsiccia

PREPARAZIONE

10 minuti

COTTURA

5/6 minuti

DIFFICOLTA'

Facile

PORZIONI

1 Persona

Ingredienti

INGREDIENTI PER UNA BASE PINSA FORNO LO CONTE

  • 300g Broccoli
  • 100g Salsiccia
  • 100g Mozzarella
  • Q.b. Olio extravergine di oliva
  • Q.b. Sale
  • 1 Spicchio d’aglio

Preparazione

  • Bollire i broccoli per 5 minuti circa, scolare e mettere da parte.
  • In una padella fate imbiondire nell’olio uno spicchio d’aglio e quindi aggiungente i broccoli e fateli insaporire per qualche minuto in padella.
  • Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare.
  • Distribuire sulla Base Pinsa del Forno Lo Conte, mozzarella, broccoli e salsiccia e versare un filo d’olio a crudo e infornate nel forno precedentemente riscaldato.
  • cuocere la base pinsa del Forno Lo Conte a 250° per circa 5/6 minuti.

Galleria

Lascia un commento

Search

We offer something different to local and foreign patrons and ensure you enjoy a memorable food experience every time.